Фестивали. Осень 2007

В июне, сентябре, октябре и ноябре театр «Куклы и Люди» принял участие в целом ряде Международных и Региональных театральных форумов и стал Дипломантом следующих фестивалей:
4- го Международного театрального фестиваля «Черного – Белого» в г. Иматре (Республика Финляндия);
8-м Международном фестивале театров кукол «Ajtvaras» в г. Алитусе (Литовская Республика);
1 –м Московском областном театральном фестивале «Долгопрудненская осень» (г. Долгопрудный, МО);
4-м Международном театральном фестивале “KON – TEKSTY” в г. Познани (Республика Польша);
2- м Международном театральном фестивале «Театральная неделя в Химках» (г. Химки, МО).

Кроме того, жюри Международного театрального фестиваля «Ajtvaras» наградило театр из Лобни Дипломом «За лучший актерский ансамбль фестиваля» (спектакль «Золотая рыбка».)

 
Лето 2007

Фестиваль " Черное-Белое" в городе Иматра,Финляндия

Image

В июне 2007 года театр " Куклы и Люди " принял участие в 4-м Международном театральном фестивале " Черное-Белое " в г.Иматра(Респ.Финляндия).

В фестивале принимало участие 15 театров и театральных школ из десяти стран Европы и Азии (от Португалии до Ирана).Представленные на фестивале театры отличались жанром, масштабами и формой сценической деятельности (от музейных кукол на уличном представлении до театров движения и танца на большой сцене городского театра).

Театр "Куклы и Люди" на "Малой" сцене городского театра показал кукольно-драматическую оперу "Балда" (А. Пушкин-Д. Шостакович).Ранее этот спектакль уже был представлен на трех театральных фестивалях в г.г. Москве, Крагуеваце и Сараево. По результатам фестиваля в Иматре театр стал обладателем Диплома фестиваля.

 
Весна 2007

Творческий коллектив Лобни "Куклы и люди" стал победителем Международного театрального фестиваля в Сараево

Image
Image

Горячо приняла и высоко оценила творчество лобненского театра "Куклы и люди" публика 8 Международного театрального фестиваля в столице Республики Босния и Герцеговина (г. Сараево).

На представительном театральном форуме, носящим характер "славянского" (по представленным театральным школам), приняли участие 16 театров из городов: Белград, Брно, Любляна, Лобня, Мостар, Ниш, Пале и другие. Лобненцы привезли в Сараево спектакль-оперу по мотивам сказки А.С. Пушкина на музыку Д.Д. Шостаковича "Балда". По единогласному решению жюри фестиваля, театр "Куклы и люди" получил "Гран-При" и дипломы в номинациях "За лучшую режиссёрскую работу" и "За лучший актёрский ансамбль".

В середине июня театр примет участие в Международном фестивале театров кукол в городе Иматра (Финляндия).

Image Image
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 41 - 43 из 43
     
 
2007©«Куклы и люди»